Адрес:
644089, г. Омск,
ул. проспект Мира, д. 90/1, Магистральная, д. 50
Как проехать
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.45 
Пятница с 8.30 до 16.30
Обед с 13.00 до 14.00
Сделаем мир добрее!

Новости

« Назад

Итоги конкурса «Социальная звезда» 2020. Наши номинанты. 06.08.2020 11:18

DSCN4251 В Омске подвели итоги конкурса «Социальная звезда», который проводился уже в семнадцатый раз.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Нам года – не беда!»- для активных граждан старшего возраста; «Я - гражданин России» - для активных молодых людей (от 14 до 30 лет); «Омская звездочка» - для детей (до 14 лет); DSCN4255«Щедрая душа» - для представителей малого, среднего и крупного бизнеса, оказывающих благотворительную помощь организациям, учреждениям и частным лицам; «Зажечь сердца людей» - для тех, кто от чистого сердца помогает людям или сумел организовать людей вокруг себя на добрые дела; «Живи как хозяин» - для тех, кто вносит вклад в благоустройство своего подъезда, дома, двора, детской или спортивной площадки, улицы, города, села; «От всей души» - для тех, кто развивает различные виды творчества и передает национальные традиции молодому поколению.

АкчуринВ номинации «Щедрая душа» нашим социальным центром была представлена кандидатура Акчурина Романа Рашидовича. Рады поздравить Романа Рашидовича с этой почетной, социально значимой наградой.

Акчурин Роман Рашидович – омский бизнесмен, учредитель и директор компании «ООО «Арис Групп», главным направлением деятельности которой является торговля оптовая изделиями, применяемыми в медицинских целях. Вместе с тем, Роман Рашидович известен в омском регионе как меценат и общественный деятель.

Уже много лет Роман Рашидович принимает активное участие в развитии спортивной жизни Омска в качестве организатора и спонсора, поддерживая различные спортивные турниры и пропагандируя здоровый образ жизни среди разных категорий населения. Результатом этих усилий стали сотни людей, ставших активно заниматься спортом, что напрямую соотносится с целями и задачами государственной политики Российской Федерации по оздоровлению нации.

Роман Рашидович является одним из основателей и активных деятелей спортивного общественного движения «Сила Сибири», которое объединяет спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, и проводит спортивные мероприятия для омичей в тесном взаимодействии с мэрией города Омска, а также с общественными организациями города.

Визитной карточкой спортивного общественного движения «Сила Сибири» является турнир «Медвежья тяга» по подъему максимального веса на специальной конструкции, который ежегодно проходит в рамках празднования «Дня Омича». Также движение «Сила Сибири» проводит не менее двух турниров в год по армлифтингу - силовому виду спорта, включающему в себя различные упражнения на силу хвата.

Роман Рашидович выступил идейным вдохновителем социального проекта «Всегда есть выбор», в рамках которого он, вместе с другими членами общественного движения «Сила Сибири», оказывает помощь детским домам, школам, социальным центрам, детским исправительным  учреждениям, в том числе путем пропаганды спорта и здорового образа жизни, ведения разъяснительной работы среди несовершеннолетних о необходимости заниматься спортом ввиду его несомненной пользы для тела и духа каждого человека, а также посредством проведения спортивных  соревнований среди молодого поколения.

С конца 2016 года по сегодняшний день Роман Рашидович совместно со спортивным общественным движением «Сила Сибири» провел 33 выезда по общеобразовательным школам, учебным учреждениям, исправительным учреждениям, детским домам г. Омска, Омской и Новосибирской областей, а также республики Крым.DSCN4256


Связаться с нами очень просто — звоните по телефонам

+7 (3812) 63-19-10;
+7 (3812) 63-19-80

Название
У вас есть вопрос?

Напишите нам

Приёмная