Адрес:
644089, г. Омск,
ул. проспект Мира, д. 90/1, Магистральная, д. 50
Как проехать
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.45 
Пятница с 8.30 до 16.30
Обед с 13.00 до 14.00
Сделаем мир добрее!

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Федорук Светлана Николаевна 28.05.2020 20:31
Руководителю центра социального облуживания "Любава" Соловьёву Д.Н.
Я хочу поблагодарить соц. работника Афонину Галину Николаевну.
Вот уже сколько лет она обслуживает моего дядю- Коско Юрия Константиновича 1949г.р. инвалида 1-вой группы.
И до конца жизни ( царства ей небесного) обслуживала его сестру - Краснопёрову Лидию Константиновну, тоже инвалида, 1933г.р.
Низкий поклон за вашу работу, внимание,заботу, понимание таких людей.
Галина Николаевна- доброй души человек,чуткий, внимательный, исполнительный.
Здоровья Вам, успехов в вашем благородном труде.
Я живу в другом городе, навещаю дядю 1-2 раза в год, но постоянно созваниваюсь с Галиной Николаевной.
Труд Ваш для меня ощутим. Дядя,Юрий Константинович, очень доволен - это многого стоит.
Порой бывает очень сложно найти общий язык с больным человеком, а Вам это удалось.
Вы специалист своего дела, которому служите.
СПАСИБО. Здоровья Вам, успехов в Вашем благородном труде.
С наступающим праздником Вас, днем социального работника.
С глубоким уважением, Светлана Николаевна Федорук

Анна 26.05.2020 20:44
Обращаюсь к руководству.! Хочу выразить огромные слова благодарности центу Любава на пр.Мира САО.Большое спасибо за Ваш труд. Обращалась в центр за консультацией . Особые слова благодарности зав. отделением лично Малюта Татьяне Геннадьевна . Отзывчивый, очень грамотный руководитель. Спасибо за Ваш труд.

Эльвира 23.05.2020 16:14
Шатилава Эльвира Григорьевна 23.05.2020.
Обращаюсь к руководству соц защиты "Любава", Садыковой Наталье Юрьевне. Хочу поблагодарить за отличную работу Афонину Галину Николаевну. Семь лет она обслуживает меня. Галя добросовестно справляется со своей работой добрая,приветливая ни когда не в чем не откажет, даже с бытовой техникой может помочь. Честная,порядочная всегда с хорошим настроением, с доброй улыбкой. Я хочу поблагодарить ее и пожелать ей и ее близким здоровья, а так же терпения с божьей помощью в ее не легком труде. Поздравляю весь коллектив с профессиональным праздником.

Лейкина Софья Григорьевна 21.05.2020 09:50
Сколько по жизни мы уже помогали!
А нам кажется, что это начало!
Начало любви, стремлений тревог!
Начало летящих по свету дорог!
100 лет проживем мы -
Все будет нам МАЛО!
И будет казаться, что это начало!
Все трудней нам теперь
И любить и дарить...
Впереди меньше дней...
Позади рвется нить...
Ох! Как трудно теперь нам решать...
Что я хочу?
Просто хочется жить...
Ощущать... Что ле-ч-у-у!
ЛЮБАВА!!!
Мы Вас любим и целуем!
Целуемся В-С-Е!!!
Ваши Омские бабушки
Милая Наталья Юрьевна!
Спасибо Вам и вашему коллективу за Ваш благородный труд и за помощь в нашей скромной жизни!
Счастья Вам, здоровья и всех благ!

Вакуленко Вера Дмитриевна 15.05.2020 12:29
Считаю, что соцработником надо родиться. Можно в себе качества, которые необходимы для такой работы. Второе сложнее, это редко приводит к ожидаемому результату.
В случае с Крутько Ольгой Михайловной подходит первый вариант. Она умеет поставить себя на место человека, к которому пришла помочь и поддержать словом и делом. А когда она собирается уходить, выполнив все задания и поручения, отпускать ее не хочется. Прощаюсь с Ольгой Михайловной как с родным человеком. Знаю, что она и во вне рабочее время думает о своих подопечных, переживает за них.
Могу сказать уверенно, что забота о людях это ее призвание. А благодарные подопечные Крутько Ольги Михайловны вспоминают ее добрым словом и желают ей крепкого здоровья, благополучия и удачи на жизненном пути.

Левина М.А. 12.05.2020 16:38
Я, Левина Мария Владимировна, хочу выразить искреннюю благодарность социальному работнику Крутько Ольге Михайловне. Она очень внимательная, доброжелательная, исполнительная. Её беседы мне очень помогают не чувствовать себя одинокой и никому не нужной, что очень важно при моем заболевании.
Хочу также сказать огромное спасибо руководству социальной службы - вы очень нужны, и ваш труд благороден.
С уважением, М. Левина.

Саенко Л.Я. 08.05.2020 10:15
зав. отделением Садыковой Н. Ю.
Уважаемая Наталья Юрьевна.
Прошу Вас отметить работу вашего соц. работника Дубровину Светлану Владимировну.
Замечательный человек, ответственный. Такого работника за все года обслуживания у меня не было. В квартире все блестит, чистота. Очень внимательная, обязательная. Вообще за годы обслуживания она у меня четвертая, такого соц. работника я не встречала. Спасибо Вам за такого работника. С уважением Саенко Л.Я.

Ткаченко Л.В. 07.05.2020 00:00
Начальнику КЦСОН «Любава»
Соловьеву Д.Н.
от Ткаченко Л.В.
Благодарность
Я, очень благодарна соц. работнику Ляйком О.В. за помощь. Работу выполняет качественно. Просьбы выполняет вовремя. Я очень довольна ее работой. Претензий нет. Большое спасибо Садыковой Н.Ю. за таких работников.
Ткаченко Л.В.

Селиванов В.А. 06.05.2020 00:00
Начальнику КЦСОН «Любава»
от обслуживаемого
Селиванова В.А.
Благодарственное письмо
Хочу выразить особую благодарность соц. работнику Ляйком Ольге Владимировне. Как работник, она очень добродушная. Отзывчивая. Уборку делает качественно, оплату коммунальных услуг делает вовремя. Спасибо большое заведующей Садыковой Н.Ю. за таких работников.

Шугуров Линнур Мунирович 29.04.2020 00:00
Начальнику КЦСОН «Любава»
Соловьеву Д.Н.
Благодарственное письмо
Выражаю глубокую признательность соцработнику Ляйком Ольге Владимировне, которая с того момента как приступила к работе постоянно проявляла необходимое внимание и ответственность к выполнению своих обязанностей. Прошу учесть мое мнение как человека, который обслуживается вашей организацией, в оценке работы Ляйком О.В.
Шугуров Линнур Мунирович, к.ф.н. доцент СибАДи


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Связаться с нами очень просто — звоните по телефонам

+7 (3812) 63-19-10;
+7 (3812) 63-19-80

Название
У вас есть вопрос?

Напишите нам

Приёмная