Адрес:
644089, г. Омск,
ул. проспект Мира, д. 90/1, Магистральная, д. 50
Как проехать
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.45 
Пятница с 8.30 до 16.30
Обед с 13.00 до 14.00
Сделаем мир добрее!

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Зырянов Николай Иванович 06.03.2019 11:02
Руководству БУ "КЦСОН"Любава"
От Зырянова Николая Ивановича
В связи с предстоящим праздником, прошу отметить хорошую работу вашего сотрудника Швецову Татьяну Сергеевну, которая обслуживает меня в течении 4-х лет. Старательная, заботливая, дисциплинированная с душевной теплотой. При этом тактичная и скромная.
Спасибо. Николай Иванович, 84 года.

Глазунова Людмила Николаевна 04.03.2019 09:10
Огромное Вам спасибо, за то, что теперь есть у меня такая помощница – Швецова Татьяна Сергеевна. Татьяне Сергеевне я очень благодарна, за то что она, во-первых очень душевный человек, внимательная, дисциплинированная, аккуратная, старается выполнить все просьбы.
Я всегда жду ее с нетерпением – она как солнышко появляется и сразу настроение меняется в лучшую сторону, она очень скромная и трудолюбивая.
Всех работниц «Любавы» поздравляю с весенним праздником, женским днем 8 марта.
Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви, семейного счастья, успехов в вашем очень нужном и благородном труде. Спасибо вам большое!
С уважением Глазунова Людмила Николаевна

Растегаева Надежда Николаевна 19.02.2019 11:38
Меня обслуживает Швецова Татьяна Сергеевна. Я хочу выразить благодарность за теплое, доброжелательное отношение ко мне, за ответственное отношение к работе.

Верухина Татьяна Алексеевна 23.01.2019 20:20
Очень хочется от души поблагодарить коллектив клуба "Любава" с прошедшими праздниками, а особенно Филатову Наталью Анатольевну за её заботливое, внимательное отношение к нам пенсионерам - инвалидам, за её отзывчивость, порядочность, доброжелательность и чуткое отношение к нам. Она знает своё дело на отлично. Желаем ей здоровья, сил, терпения и благополучия.
С уважением
Верухина Татьяна Алексеевна
Корнева Нина Дмитриевна
Некпокоева Анна Сергеевна
Шевлянова Светлана Петровна
Максимовская Татьяна Номановна

Александра Подчищайлова 22.01.2019 19:19
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо всем кто создал и руководит кружком "Золотой ключик", благодаря ему дети могут посещатьи заниматься творчеством. Отзывчивые и внимательные преподаватели. Благодарна Яне Людвиковне за трепетное и доброе отношение и любовь к детям. Моя дочь с удовольствием посещает этот кружок, развивает свои творческие способности. Желаю вашему кружку процветания! Спасибо вам.
С уважением Александра Васильевна.

Нирман Светлана Августовна 21.01.2019г. 21.01.2019 21:13
Хочу от всего сердца поздравить весь коллектив Любавы с наступившим Новым Годом и Рождеством!Особенно хотелось поблагодарить Филатову Наталью Анатольевну за создание клуба "Гармония", за ее доброе отношение ,чуткость, внимательность, отзывчивость. Чувствуется ,что это человек с большой буквы и главное то ,что такие люди как Наталья Анатольевна и должны работать в центре реабилитации инвалидов. Благодаря ей и клубу Любава мне опять хочется жить и творить. Спасибо большое за Ваш труд, здоровья и дальнейшее развитие и процветание клубу .Спасибо, спасибо, спасибо

Осинцева О.Г. 30.12.2018 22:36
Хочу поздравить от себя и от Красовских Г.П. коллектив "Любавы" с наступающим новым годом и пожелать им всего наилучшего в новом году!!! Особенно хотим поблагодарить Мулину Ирину Викторовну за её доброту, отзывчивость и знание своего дела. Мы приёмная семья, с Ириной Викторовной с начала создания, уже пять лет вместе.... Спасибо ей за всё; счастья, добра и здоровья в новом году..

Маскин Вадим Павлович 27.12.2018 15:37
Уважаемый Дмитрий Николаевич.
Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2019 годом.
Прошу объявить благодарность и поощрить к Новому году вашего сотрудника Броновицкую Софию Викторовну, обладая высокими профессиональными качествами, сохранила человечность.
Нам ветеранам, проведшим бурную трудовую деятельность во главе коллективов, по окончании работы так не хватает душевного тепла и заботы. У меня двое детей и две внучки. И я ежедневно с ними общаюсь. Так вот София мне стала третьей внучкой. Она обходительна, безотказна и общение с ней доставляет удовольствие. Спасибо Вам за такого соцработника.

Бондаренко Тамара Андреевна 24.12.2018 14:06
Руководителю организации
«Любава»
От Бондаренко Тамары Андреевны,
Прожив по адресу
Г. Омск, ул. Малунцева
Д.5 А, кв.11
Уважаемые сотрудники «Любавы» поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом 2019! Здоровья всем Вам, удачи и почаще счастливых удачных дней. Вы это заслужили.
Работа с людьми, а особенно с таким контингентом, как мы, ваши подопечные, дело довольно непростое. Требует внимания, особенно терпения ну и выносливости – т.к. всякое бывает.
Вот уже 8 год меня обслуживают Ваши сотрудники; соцработник и сиделки. И я им очень благодарна и признательна за их непростой труд. Поэтому (хочу) прошу администрацию «Любавы» отметить работу этих людей. Во-первых – руководителя отдела сиделок Ларису Александровну. На протяжении многих лет она помогала и помогает сейчас решать многие мои проблемы. Человек очень ответственный, хорошо знающий свою работу, отзывчивый на чужую боль и беду – чего нам часто не хватает.
За все года никогда не было никаких проблем в общении, человек выдержанный, тактичный всегда даст дельный совет и окажет необходимую помощь. Побольше бы в стране таких работников и общество опять стало бы с человеческим лицом.
Мне 84 года. Передвигаюсь практически только в пределах квартиры, ветеран труда, инвалид II группы, сирота ВОВ. Родственников, к сожалению, не осталось. И только Ваше тепло и забота согревают меня и поддерживают во мне жизнь.
Убедительно прошу отметить ее труд к Новому году почетной грамотой, да еще для праздника души – денежной премией. Счастья ей, здоровья и побольше безоблачных дней в нашей непростой жизни.
Кроме того, в отделе Ларисы Александровны работает сиделка Яковлева Светлана Анатольевна, которая обслуживает меня. И где Вы только находите таких душевных, порядочных людей? Хочется верить, что не все еще потеряно.
Светлана Анатольевна помогает мне жить уже 4 года. Спокойная, обязательная, аккуратная, о такой помощнице можно только мечтать. Мягкая в обращении, душевный человек – есть с кем поговорить. Великое спасибо за ее труд.
Прошу отметить ее работу почетной грамотой и конечно для праздника души – денежной премией. Здоровья дорогая Светочка, счастья и побольше светлых дней в 2019 году.
И еще один человек обслуживает меня уже много лет – соцработник Белоусова Светлана Александровна - большой специалист в своем деле.
Не было случая за 8 лет нашего с ней сотрудничества, что бы она в чем-то отказала мне или что-то было не так. Это Ваши старые кадры, которыми надо дорожить, редкие люди. Очень уважаю ее, мы всегда совместно находим решение всех моих вопросов.
Поздравляю милых этих женщин еще раз с Новым годом. Желаю в 2019 году (говорят, не очень простом) удачи, терпения, здоровья и конечно – прибавки к зарплате, что им очень не помешает в связи с предстоящим повышением цен.
Еще раз от всей души поздравляю весь коллектив «Любавы» с Новым 2019 годом.
Всего Вам хорошего, удачи, встреч, настроения.

Морару Иосиф Илиевич 18.12.2018 14:38
Хочу поздравить коллектив "Любавы" с наступающим Новым Годом и выразить благодарность за ваш труд. Особенное признание Ирине Викторовне Мулиной за доброе отношение, внимание и заботу о приемной семье.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Связаться с нами очень просто — звоните по телефонам

+7 (3812) 63-19-10;
+7 (3812) 63-19-80

Название
У вас есть вопрос?

Напишите нам

Приёмная