Адрес:
644089, г. Омск,
ул. проспект Мира, д. 90/1, Магистральная, д. 50
Как проехать
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.45 
Пятница с 8.30 до 16.30
Обед с 13.00 до 14.00
Сделаем мир добрее!

Отзывы о нас

Оставить отзыв
Петина
Благодарность
Хочется выразить огромную благодарность Вашему социальному центру за предоставление услуг сиделки по договору №4467 от 10.09.2019 года и сказать огромное спасибо сиделке Субханкуловой Елене Григорьевне.
Доброжелательная, аккуратная, заботливая чистоплотная. В течении месяца Елена Григорьевна ухаживала за моей мамой и в этот же период времени мы были спокойны, зная что она находится под присмотром.
Петина Ю.К.
Антона
Хочу выразить благодарность специалисту по социальной работе Дорофтеевой Раисе Григорьевне! Оформляя социальную стипендию столкнулся с массой непонятных для меня моментов, про каждый из которых Раиса Григорьевна подробно объяснила, а также рассказала что и как делать, где какие справки брать и т.д При оформлении непосредственно самого заявления на социальную стипендию произвело приятное впечатление быстрая работа и вежливое общение. Если есть возможность обратится именно к этому сотруднику- обращайтесь. Нормально все объяснят- сэкономите свои нервы и время.
от Бачериковой Галины Владимировны
Зав. отделением БУ "КЦСОН"Любава" САО
Садыковой Наталье Юрьевне
Благодарственное письмо
Социальному работнику Ляйком Ольге Владимировне.
Ольга Владимировна работает у меня с 18.06.2019 года.
За это время показала себя трудолюбивой исполнительной.
Все работы, которые она ведет, выполняет качественно, спокойно,
что меня, пока устраивает.
Спасибо Ольге Владимировне за внимание ко мне.
15.07.2019
Рамиль
Оформляю социальную стипендию в БУ КЦСОН "Любава" уже четвертый год и хочу выразить огромную благодарность Дорофтеевой Раисе Григорьевне за проявленную доброту, отзывчивость, открытость. Разные ситуации в жизни бывают. Поэтому я считаю, нужно всегда оставаться человечным, относиться с пониманием к другим. Раиса Григорьевна является именно таким человеком. Спасибо ей и всему вашему коллективу за это.
Анастасия Макарова
Хочу поблагодарить, Дорофтееву Раису Григорьевну, специалист по социальной работе отделения срочного социального обслуживания и организационного обеспечения.
Очень сильно помогала в оформление Социальной стипенди. Быстро и качественно выполнила свою работу.
Отнеслась с пониманием, за что очень благодарна.
Рослякова Анна Наумовна
Руководителю БУ "КЦСОН"Любава"
Соловьеву Д.Н.
от обслуживаемой
Росляковой А.Н.
участника ВОВ
Я, Рослякова Анна Наумовна хочу поздравить всех сотрудников с наступающим профессиональным праздником и пожелать здоровья и успехов в работе. Хочу выразить благодарность Наталье Юрьевне Садиковой за внимание к своим опекаемым. Так же хочу выразить благодарность за работу вашему сотруднику Броновицкой Софии Викторовне за ее хорошее отношение к работе. Она очень ответственная и исполнительная к своей работе.
Софья Викторовна душевный человек, заботливая, внимательная, старается выполнить все просьбы. Желаю ей успеха в работе, сил, терпения и здоровья.
С уважением,
Анна Наумовна
23 мая 2019 года
Лобова Е.П.
Руководителю БУ "КЦСОН"Любава"
Соловьеву Д.Н.
от Лобовой Е.П.
Я, Лобова Елена Пантелеевна желаю выразить благодарность Броновицкой Софии Викторовне, за отличную работу. Она добросовестная, отзывчивая, всегда выслушает и поможет. Еще я благодарна Наталье Юрьевне Садыковой за то, как она хорошо подбирает своих работников. Огромное спасибо!
20.05.2019
Саенко Людмила Яковлевна
Руководителю БУ "КЦСОН"Любава"
Соловьеву Д.Н.
От Саенко Л.Я.
Благодарность
Прошу выразить благодарность социальному работнику Броновицкой Софии Викторовне за хорошее обслуживание, аккуратное. Всегда приходит вовремя, хорошо убирает квартиру, всегда все расскажет, объяснит.
13.05.2019
Гришкова Татьяна Ивановна
Садыковой Наталье Юрьевне:
Уважаемая Наталья Юрьевна!
Поздравляю Вас с наступающими майскими праздниками – 1-го и 9-го Мая! Желаю Вам здоровья, успехов и счастья!
Особую благодарность хочу выразить вашей сослуживице – Крутько Ольге Михайловне. Она недавно меня обслуживает, но завоевала такое уважение у меня.
Человек работает по призванию. Она любит людей, иначе в этой профессии нельзя работать. Я одинокий человек похоронила 2 года назад маму, 1 год назад – мужа, сын в другом городе, а Оля такую заботу и внимание оказывает мне, как родной человек. Она очень тактичная, вежливая, внимательная, относится к людям с большим уважением и любовью.
Прошу выделить ее перед всем коллективом – поздравить с праздниками и поблагодарить. Пусть все знают – какие хорошие люди у вас работают. Оля – человек-праздник.
С уважением Гришкова Татьяна Ивановна.
30.04.2019
Наталья Сергеевна Золотухина
Хочу выразить глубокую Благодарность, Дымченко Инге Александровне! За её индивидуальный подход к каждому человеку, выявление проблемы и подход к решению её. Благодарю за понимание
и профессиональную помощь. Такие по настоящему профессионалы от бога сейчас встречаются всё реже и реже. Несмотря на то, что я была на патронаже 10 лет назад, я по сей день помню, каждое слово и те моменты, когда было плохо, Инга Александровна находила под любую ситуацию решение. И сейчас во взрослом возрасте рекомендую этого специалиста семьям у кого семейные проблемы и не понимания родителей с детьми. Инга Александровна, добрейшей души человек с открытой душой и понимающий любого сложного человека. Дай Бог таких специалистов Ценить, Уважать и Понимать!!! Ведь такая профессия по настоящему дана не каждому и не всем. С Большим уважением, Директору центра "Любава" и всем работникам, желаю крепкого Здоровья, Сил и Терпения! Вы по настоящиму делаете добрые дела.
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Связаться с нами очень просто — звоните по телефонам

+7 (3812) 63-19-10;
+7 (3812) 63-19-80

Название
У вас есть вопрос?

Напишите нам

Приёмная