Адрес:
644089, г. Омск,
ул. проспект Мира, д. 90/1, Магистральная, д. 50
Как проехать
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.45 
Пятница с 8.30 до 16.30
Обед с 13.00 до 14.00
Сделаем мир добрее!

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]

Ольга Николаевна 17.12.2018 23:35
Хочу сказать большое спасибо отделу опеки детства, а именно Татьяне Геннадьевне Малюта. За Ваш нелёгкий труд и заботу. С уважением.
.

Валентина 15.12.2018 16:41
Наша семья оказалась в сложной жизненной ситуации, случился пожар. Хотим выразить благодарность центру "Любава", особенно Дорофтеевой Раисе Григорьевне. За хорошее отношение к людям и за её оперативную работу. Помощь получили быстро.

Удачи Вам, и большое спасибо!!!

Лисина Т.Н 14.12.2018 19:19
В социальный центр я обратилась для того, чтобы определить брата в дом-интернат. Это решение было для нашей семьи тяжелым, я долго собиралась, консультировалась и мне порекомендовали обратиться к заведующей Елене Дмитриевне. И уже спустя время я поняла, почему! Елена Дмитриевна меня поняла,а это так важно. Прояснила все правовые стороны вопроса, но это для меня было не главным. А самое главное, она вселила в меня уверенность, что все наладится

Анна Александровна Д. 13.12.2018 10:14
С большой благодарностью и уважением. Особое спасибо Малюта Татьяне Геннадьевне.Очень квалифицированный сотрудник.Добросовестная.Добрая.Отзывчивая.Всегда выслушает и поможет.Хороший человек с большой буквы.Спасибо Вам за Ваш труд.
С уважением
Анна Александровна

Барахтенко Раиса Александровна, инвалид II группы 11.12.2018 11:23
Выражаю благодарность за хорошее обслуживание сотрудникам отделения реабилитации инвалидов, а именно водителю Сергею Владимировичу и диспетчеру социального такси Ирине Александровне. Очень внимательные и отзывчивые люди, которые так нам нужны. Желаю много здоровья, счастья, благополучия в семье. Спасибо!

Парфенов И.А. 10.12.2018 16:48
Хочу поблагодарить! Оформлял у вас в центре социальную стипендию, специалист Ксения Сергеевна была очень отзывчивой в этом вопросе, мне очень понравилось с ней работать! Большое спасибо!
Парфёнов Игорь Александрович

Алексей Петрович 09.12.2018 23:15
Хочу выразить огромную благодарность отделу детства.На все мои вопросы получил исчерпывающие ответы. Очень отзывчивые сотрудники.Спасибо.

Гимназия №9 07.12.2018 15:03
Благодарим за проведение беседы с нашими обучающимися 7-9 классов. Занятия были подготовлены по нашему специальному запросу, с учетом актуальности. Хочется отметить профессионализм и доброжелательность специалиста Вячеслава Александровича, умение общаться с подростками.
Гимназия №9
т.77-58-90

Быков А.Ф. 03.12.2018 14:27
Руководителю социального
центра "Любава" Соловьеву
Дмитрию Николаевичу
обслуживаемого Быкова
Александра Федоровича
участника ВОВ, инвалида
I группы

Благодарственный отзыв
Случилось так, что в апреле 2017 года
у меня резко пошатнулось здоровье:
отказали ноги, и я не смог сам себя
обслуживать, нуждался в посторонней
помощи.Сын и сноха работают,
не могут быть со мной в течении
дня. Мы узнали, что при Вашем
центре есть отделение сиделок №1
Соболева Ирина Васильевна отнеслась
с пониманием: внимательно
выслушала, все объяснила. Мы
сразу же заключили с Вашим
центром договор о получении услуг
сиделки. С 20 апреля 2017 года меня
стала обслуживать сиделка
Екимова Татьяна Борисовна.
Это очень душевный, неравнодушный
человек. Мы с ней очень
подружились. Она мне помогает
во всем: шутками старается
поднять настроение. Мы много
беседуем; у нас общие темы
для разговоров, разгадываем кроссворды.
Татьяна Борисовна хорошо за
мной ухаживает: делает массаж,
ежедневно мы делаем зарядку,
всякие процедуры для
профилактики пролежней.
Она по моей просьбе и сама
вызывает врачей или скорую
помощь. Оформила документы,
и меня перевели на первую
группу инвалидности, я стал
бесплатно получать средства
реабилитации.
Также она делает уборку,
готовит обеды, приглашает
для меня парикмахера.
Я очень рад, что каждый день
общаюсь с добрым человеком
и очень благодарен центру
"Любава", что Вы умеете
подбирать кадры. Очень
Вам благодарен.

С уважением Ветеран
Великой Отечественной войны
инвалид I группы
Быков Александр Федорович

Коломина А.И. 19.11.2018 12:28
Мне бы хотелось выразить искренние слова благодарности в адрес Горшковой Наталье Евгеньевны. За все время работы у меня к ней не было никаких претензий, а только лишь самые добрые впечатления. Спасибо ей за чуткое, внимательное отношение ко мне, за добросовестное, аккуратное, ответственное отношение к своей работе. Любые вопросы мы решали без конфликтов.
Желаю ей здоровья и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Коломина Александра Ивановна

Ответ:
Спасибо, Александра Ивановна! Ваши оценки нашей деятельности очень важны.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Связаться с нами очень просто — звоните по телефонам

+7 (3812) 63-19-10;
+7 (3812) 63-19-80

Название
У вас есть вопрос?

Напишите нам

Приёмная