Адрес:
644089, г. Омск,
ул. проспект Мира, д. 90/1, Магистральная, д. 50
Как проехать
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.45 
Пятница с 8.30 до 16.30
Обед с 13.00 до 14.00
Сделаем мир добрее!

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]

Горелова И.Н. 30.10.2018 11:19
Хочется сказать слова истинной благодарности Вячеславу Александровичу Богданову.
За то, что не забывает многодетные семьи городка Нефтяников. Благодаря его информации и оформлению заявки наша семья заняла первое место в творческом конкурсе "Многодетная семья-надежда России", в номинации «Журналистские работы» со стихотворным рассказом «Жизнь». Вячеслав Александрович всегда информирует нас о новых творческих конкурсах и фестивалях, приглашает на летнюю досуговую площадку и т.д. Побольше бы таких ответственных людей среди работников социальных служб. Многодетная мама Ирина Горелова.

Ответ:
Спасибо Ирина Николаевна! Вячеслав Александрович специалист по работе с семьей и помощь Вам его работа, с которой он как Вы заметили справляется хорошо. Это отмечено и на уровне города. В 2017 году Вячеслав Александрович стал лауреатом премии Мэра города Омска в номинации "Образование и наука". Пишите нам еще, нам очень важны Ваши оценки.

Клявина Н.К. 18.10.2018 10:34
Благодарность
Благодарю соцработника Елену Дмитриевну и выражаю ей признательность за ее отношение ко мне и за чуткое отношение и понимание. Она всегда сумеет выслушать и в чем нуждаюсь помочь. Спасибо за ее работу и чуткость.
Клявина Н.К.

Ответ:
Многоуважаемая Нина Клавдиевна! Спасибо за Ваш отзыв.Отзывы наших уважаемых клиентов дают нам дополнительную энергию и мотивацию для работы. Мы рады быть полезными.

Юрова А.М. 05.10.2018 10:28
Хочу пожелать успеха в нелегком труде всем социальным работникам.
Отдельно хочу поблагодарить Лаутенислегер Елену Дмитриевну: за ее чуткость в отношении и понимании. В трудную минуту она готова придти на помощь, подбодрить теплым словом, дать правильный совет.
Елена Дмитриевна – это очень ответственный человек, все что не попросишь она всегда сделает. Одним словом, человек на своем месте. Я хочу пожелать ей здоровья успехов в труде и еще не один год работать с нами.
С уважением Юрова Анна Михайловна.

Лаутенислегер Елена Дмитриевна!
Хотим мы в несколько сердечных строк
Вложить не только поздравленья,
А смелым, ярким человеком восхищенье,
Который многого добиться в жизни смог!

Пускай побед немало предстоит,
В делах всегда удача помогает,
Любовь родных уверенность вселяет,
К высотам будет путь открыт!

Ответ:
Многоуважаемая Анна Михайловна! Спасибо Вам за необычное, поэтическое письмо с благодарностью. Ваше мнение мы обязательно учтем в работе.

Михеева А.Ф. 28.09.2018 10:21
Благодарственное письмо
Я, Михеева Александра Федоровна обслуживалась в центре «Любава» уже 3 года хочу выразить благодарность моему соцработнику Бандуриной Татьяне Михайловне она очень трудолюбивая, ответственная. Всегда приветливая и душевная. Спасибо директору Соловьеву Д.Н., Чирко Е.В. особая благодарность заведующей Борисенко Галине Васильевне за ее понимание и внимательность. Всех вам благ и терпения.

Ответ:
Спасибо Александра Федоровна! И Вам всех благ и терпения.

Кузнецов В.А. 19.09.2018 10:17
Благодарственное письмо
Я Кузнецов Валерий Алексеевич, более 12 лет меня обслуживает соцработник Бандурина Татьяна Михайловна. Я инвалид I группы, всегда на помощь приходит соцработник, очень внимательный человек, добрый и отзывчивый. Спасибо за терпение. Спасибо заведующей Борисенко Г.В. , директору Соловьеву Д.Н.

Ответ:
Многоуважаемый Валерий Алексеевич! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

Минюк И.К. 11.09.2018 10:13
Благодарственное письмо
Я Минюк Иван Константинович уже 15 лет меня обслуживает соцработник Бандурина Татьяна Михайловна. Я участник ВОВ мне уже 90 лет, практически лежачий человек, мне всегда приходит на помощь соцработник – очень заботливая, внимательная. Спасибо ей за ее труд и терпение.
Спасибо заведующей Борисенко Г.В.
Директору Соловьеву Д.Н.
С уважением Минюк И.К.

Ответ:
Многоуважаемый Иван Константинович! Отзыв участника Великой отечественной войны для нас особо ценен. Спасибо за Ваш подвиг, за Ваши усилия. Низкий Вам поклон, здоровья, удачи и счастья.

Захарова С.А. 04.09.2018 10:10
С уважением и благодарностью. Спасибо Светлане Ивановне Хроленко, за ее труд, за ее работу. Светлана Ивановна тактичный, добросовестный человек. Выполняет все заказы всегда. Такие люди и должны работать в центре социального обслуживания.
Всем здоровья и терпения. Захарова С.А.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Ваше мнение нам очень важно.

Карнаух В.Г. 30.08.2018 10:07
Хочу выразить благодарность Обидиной Лидии Алексеевне, за ее внимательное отношение ко мне. Добросовестная, внимательная, вежливая, обязательная. С уважением Карнаух В.Г.

Ответ:
Многоуважаемая Вероника Георгиевна! Спасибо за отзыв. Ваше мнение нам очень важно.

Кургинцева Л.Н. 22.08.2018 10:04
Заявление Прошу поощрить Богаткину Светлану Павловну в связи с праздником Дня соцработника. За ее многолетний добросовестный труд на благо нас беспомощных. Она проявляет себя честной внимательной и терпеливой сотрудницей на которую должны равняться другие члены вашего коллектива. Выражаю желание премировать ее денежной премией.
Кургинцева

Ответ:
Многоуважаемая Лариса Николаевна! Спасибо за отзыв. Ваше мнение нам очень важно.

Ельшин А.О. 17.08.2018 10:00
Я, Ельшин Артем Олегович, внук Ельшиной Нины Игнатовны 01.01.1939 г.р. желаем выразить огромную благодарность за отличную работу и помощь моей бабушке, ей уже 79 лет, она инвалид 1 группы, парализована уже более 25 лет, без посторонней помощи обходиться не может, Афониной Галине Николаевне. Галина Николаевна очень профессиональный сотрудник, трудолюбивый, внимательный, услужливый, добрая и отзывчивая женщина. Всегда выслушает мою бабушку, поддержит, даст ей совет, всегда вовремя оказывает ей полный "набор" социальных услуг, качественно, легко и быстро. Очень внимательная и ответственная. Работа с пожилыми людьми требует большого терпения и выносливости особенно с моей бабушкой, которая не может себя обслуживать. Всегда приносит ей самые свежие продукты и прекрасно готовит. Ходит в аптеку за лекарствами. Вообщем делает свою нелегкую работу на 1000% лучше, чем могло бы быть. Хочется сказать много добрых слов Галине Николаевне и вашему центру БУ КЦСОН "Любава", спасибо за ваш труд и таких ценных кадров как Афонина Галина Николаевна.
Ельшин Артем Олегович

Ответ:
Уважаемый Артем Олегович! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно отношение к нашей работе не только непосредственно наших клиентов, но и их ближайших родственников.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Связаться с нами очень просто — звоните по телефонам

+7 (3812) 63-19-10;
+7 (3812) 63-19-80

Название
У вас есть вопрос?

Напишите нам

Приёмная