Адрес:
644089, г. Омск,
ул. проспект Мира, д. 90/1, Магистральная, д. 50
Как проехать
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.45 
Пятница с 8.30 до 16.30
Обед с 13.00 до 14.00
Сделаем мир добрее!

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9

Волкова А.Г. 06.08.2018 09:53
Уважаемый Дмитрий Николаевич, разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за услуги, предоставленные Вашей социальной службой. Со стороны работников социального учреждения очень приятно ощущать чуткое, добросовестное и грамотное отношение к работе. Особенно благодарна за профессионализм и глубокое понимание своих обслуживаемых клиентов: - Чирко Елене Васильевне, заместителю руководителя; - Садыковой Наталье Юрьевне, замечательной и обаятельной заведующей отделением, - Броновицкой Софии Викторовне, исполнительной и очаровательной соцработнице. От души желаю Вашему социальному учреждению дальнейшего развития, процветания и финансового благополучия. С уважением, А.Г. Волкова

Ответ:
Многоуважаемая Алевтина Георгиевна! Спасибо Вам за чуткое отношение к нашим работникам. Вы придаете смысл нашей работе, показываете ее пользу и истинную социальность. Очень признательны за Ваш отзыв.

Лукьянова Марина Николаевна 26.07.2018 11:55
Посвящаю моему соц. работнику Дылда Анне Анатольевне
от обслуживаемой Лукьяновой Марины Николаевны

Много есть людей на свете
Что о них вам рассказать?
Многих мы не замечаем,
Без других нельзя дышать.

Почему? Да потому, что
Нам приносят позитив,
Как в далекой детской песне
Светлый слышим в ней мотив

И мотив тот помогает
Нам спокойнее дышать
Будто песенку простую
На ночь напевает мать.

Эту песенку из детства
В дом мой Аннушка несет
Разговор ее душевный
Словно песенку поет

Вроде Аня не певица
Чем же песня хороша?
Эту песню украшает
Ани добрая душа.

И за душу эту Анна
Я СПАСИБО говорю –
Не нужны попсы мне песни
Я душевные люблю.

Аннушку я умоляю:
Не скрывай красу души,
Людям щедро помогая
Отдавать ее спеши.

2018 год

Ответ:
Многоуважаемая Марина Николаевна! Спасибо Вам за необычное, поэтическое письмо с благодарностью социальному работнику. Ваше мнение мы обязательно учтем в работе.

Юдина Галина Тимофеевна 17.07.2018 08:53
Уважаемые Дмитрий Николаевич и Галина Васильевна Борисенко.
Поздравляю всех вас с праздником, всех ваших работников, с Днем социального работника.
У меня работает Бандурина Татьяна Михайловна с 14 мая 2018 по 18 июня включительно 2018 года.
И я хочу вам сказать: «Этот человек на своем месте»!
Здоровья всем, успехов в работе и во всем, чтобы ваши кадры были заботливые, работящие и веселые все.
С уважением к Вам инвалид 2 гр., 80 лет.
Юдина Галина Тимофеевна, ул. 50 лет Профсоюзов д.101, кв.115

Ответ:
Многоуважаемая Галина Тимофеевна! Спасибо за поздравления и заботу! Здоровья Вам и счастья. Ваше мнение для нас очень важно.

Серова Н. Е. 13.07.2018 10:28
Я Серова Нина Егоровна, проживающая по улице 2-я Поселковая, дом 49, кв.190.
Меня обслуживает социальный работник Токарева Вера.
Обслуживанием я довольна, она положительный человек, добросовестно относящийся к работе.
Вера вежливая, находит подход к людям, к любой просьбе относится с пониманием.
Обслуживает меня Токарева Вера с ноября 2017 года.
Спасибо за хорошую девочку.
Н. Серова
10.07.2018 год.

Ответ:
Спасибо Нина Егоровна! Вы не первая, кто обращает внимание на хорошую работу нашего специалиста. С учетом мнения наших уважаемых клиентов подумаем о поощрении социального работника.

Игумнова В.И. 13.07.2018 10:14
Уважаемая Наталья Юрьевна!
Очень нравится мне Ваша работа.
Особенно хочется выделить соцработника Токареву Веру.
Хорошая, воспитанная женщина, хорошо убирает, моет, чистит.
Она всегда посочувствует моим болячкам.
Жду ее как солнышко, что не скажешь о врачах поликлиники.
Участковый врач не приходит, а приходят совсем другие врачи, которые меня совсем не знают.
Как Вы думаете выписывать лекарства, не видя человека 6 месяцев?
Но это, к слову.
В основном, я благодарна Вам за Вашу заботу Наталья Юрьевна.
Как хорошо Вы подбираете работников, в вашей работе.
С уважением к Вам
Игумнова В.И.
9 июля 2018

Ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв. Такие добрые послания от наших клиентов заставляют работать еще лучше.

Кайгородова Полина Тимофеевна 05.07.2018 12:54
Я, Кайгородова Полина Тимофеевна, мне 89 лет.
В течение последних 10 лет, я пользуюсь услугами соц.службы "Любава". Все эти годы со мной работает Тихонова Людмила Васильевна. Все мои заботы она взяла на себя. Она человек открытый, коммуникабельный, добрый, эрудированный. С ней можно говорить на любую тему: о литературе, музыке, спорте, политике и текущих, повседневных делах.
Все сложные ситуации решаем на основе взаимопонимания.
Свои обязанности Людмила Васильевна выполняет добросовестно и старается соответствовать моим вкусам, пристрастиям, а это не просто, потому что пожилые люди имеют свои особенности характера.
Я ей очень благодарна, она помогает мне жить!
Побольше бы таких людей в социальной службе.
Огромное спасибо!
29.06.2018.

Ответ:
Многоуважаемая Полина Тимофеевна, большое спасибо, за то, что несмотря на возраст и здоровье Вы находите усилия на то что бы благодарить наших работников. И хоть эта наша работа - делать Вашу жизнь достойной, благодарность лишней не бывает. Отдельно Вам очень признательна Людмила Васильевна.

Ависимова 02.07.2018 12:37
Нам хорошо, когда Вы рядом, без Вас никак не обойтись. Заботу Вашу ощущаем, Вы продлеваете нам жизнь. Не каждому дана возможность сходить в аптеку, до магазина добежать, Вот на пороге соц. работник спросила: "Что за печали, уладим мигом в тот же час". Спасибо, милые, спасибо, молиться буду я за Вас. Спасибо Ирине Александровне Чумаченко, Валентине Владимировне Шатровенко. Девчата добрые, отзывчивые, в любую минуту придут на помощь. Обслуживают меня уже много лет. В день соц. работника выношу им благодарность, а также заведующей отделением Козловой Галине Александровне. Хороший коллектив она сплотила, работают все на отлично. С праздником Вас, дорогие, всех Вам благ и здоровья.

Ответ:
Спасибо за поздравления и понимание. Нам очень важно Ваше отношение и ценна, каждая благодарность.

Суходолов М.Н. Суходолова У.Б 18.06.2018 15:58
Благодарственное письмо
Более пяти лет помогает нам Акулинина Людмила Петровна.
Работа в социальной сфере тяжела как физически, так и эмоционально. Но Людмила Петровна справляется с любой ситуацией. Она способна эффективно решать самые сложные задачи. Несмотря на то, что у нее бывает и более 10 человек, которых она обслуживает, Людмила Петровна всегда со всеми вежлива и доброжелательна. У нее четкий график посещений своих пенсионеров. Она не на словах, а на деле демонстрирует лучшие качества души – бескорыстие, милосердие, самоотдачу. Поэтому мы выражаем Людмиле Петровне за её чуткость и внимание огромную благодарность. Желаем ей здоровья, благополучия, успехов в нелегком труде. Всех вас с праздником!

Ответ:
Спасибо, дорогие наши клиенты за понимание и поддержку. Ваше отношение помогает нам преодолевать трудности нашей работы.

Лариса 18.05.2018 18:47
Здравствуйте! Благодарю Богаткину Светлану Павловну за её многолетний добросовестный труд. Она честная, внимательная, терпеливая ответственно подходящая к своей не лёгкой работе. Именно на таких, как она, надо равняться и другим членам вашего коллектива. Прошу премировать её к предстоящему празднику.

Ответ:
Спасибо Лариса за отзыв о нашей работе.Ваше мнение о наших специалистах нам очень важно. Светлана Павловна вам особенно благодарна.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Связаться с нами очень просто — звоните по телефонам

+7 (3812) 63-19-10;
+7 (3812) 63-19-80

Название
У вас есть вопрос?

Напишите нам

Приёмная