Адрес:
644089, г. Омск,
ул. проспект Мира, д. 90/1, Магистральная, д. 50
Как проехать
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.45 
Пятница с 8.30 до 16.30
Обед с 13.00 до 14.00
Сделаем мир добрее!

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Исаенко Людмила Николаевна 09.10.2019 09:28
Выражаю искреннюю благодарность инструктору ЛФК Оксане Владимировне Жарич.На протяжении 4х лет я занимаюсь лечебной физкультурой у Оксаны Владимировны.Занятия проводятся профессионально,с душой.Благодаря этим занятиям мое физическое самочувствие улучшилось,я приобрела душевное равновесие.Каждое проведенное ею занятие вселяет уверенность на дальнейшее выздоровление.

Лукьянова Марина Николаевна 03.10.2019 09:07
Социальному работнику Заяц Нине

С первым днем работы
Нину поздравляю
Проявлять заботу
К старикам желаю

И не обижаться
На капризы бабок
Ведь они как дети
И порой ум слабок.

Так уж получилось –
Близких потеряли
Слабыми больными
К старости все стали.

А тепло, что дарит
Нам твоя работа
Мы не забываем
Трудно без заботы.


Бабушка Марина 80 лет.

Моляка Ф.А. 30.09.2019 14:18
Заявление
Прошу за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, выражающееся в заботе и внимании ко мне, как ветерану войны, а также в честности и порядочности, что постоянно поддерживает мой тонус и хорошее настроение.
Она проявляет подлинный интерес ко всем моим проблемам и их решению.
Прошу вас, за все вышеперечисленное поощрить вашего сотрудника Либерт Асель Ильясовну, которая достойна этого, - как заботливый и внимательный человек к проблемам пожилых людей. С уважением Моляко.

Петина 30.09.2019 14:05
Благодарность
Хочется выразить огромную благодарность Вашему социальному центру за предоставление услуг сиделки по договору №4467 от 10.09.2019 года и сказать огромное спасибо сиделке Субханкуловой Елене Григорьевне.
Доброжелательная, аккуратная, заботливая чистоплотная. В течении месяца Елена Григорьевна ухаживала за моей мамой и в этот же период времени мы были спокойны, зная что она находится под присмотром.
Петина Ю.К.

Антона 27.09.2019 13:47
Хочу выразить благодарность специалисту по социальной работе Дорофтеевой Раисе Григорьевне! Оформляя социальную стипендию столкнулся с массой непонятных для меня моментов, про каждый из которых Раиса Григорьевна подробно объяснила, а также рассказала что и как делать, где какие справки брать и т.д При оформлении непосредственно самого заявления на социальную стипендию произвело приятное впечатление быстрая работа и вежливое общение. Если есть возможность обратится именно к этому сотруднику- обращайтесь. Нормально все объяснят- сэкономите свои нервы и время.

от Бачериковой Галины Владимировны 25.07.2019 10:26
Зав. отделением БУ "КЦСОН"Любава" САО
Садыковой Наталье Юрьевне
Благодарственное письмо
Социальному работнику Ляйком Ольге Владимировне.
Ольга Владимировна работает у меня с 18.06.2019 года.
За это время показала себя трудолюбивой исполнительной.
Все работы, которые она ведет, выполняет качественно, спокойно,
что меня, пока устраивает.
Спасибо Ольге Владимировне за внимание ко мне.
15.07.2019

Рамиль 04.06.2019 18:22
Оформляю социальную стипендию в БУ КЦСОН "Любава" уже четвертый год и хочу выразить огромную благодарность Дорофтеевой Раисе Григорьевне за проявленную доброту, отзывчивость, открытость. Разные ситуации в жизни бывают. Поэтому я считаю, нужно всегда оставаться человечным, относиться с пониманием к другим. Раиса Григорьевна является именно таким человеком. Спасибо ей и всему вашему коллективу за это.

Анастасия Макарова 28.05.2019 09:30
Хочу поблагодарить, Дорофтееву Раису Григорьевну, специалист по социальной работе отделения срочного социального обслуживания и организационного обеспечения.
Очень сильно помогала в оформление Социальной стипенди. Быстро и качественно выполнила свою работу.
Отнеслась с пониманием, за что очень благодарна.

Рослякова Анна Наумовна 24.05.2019 16:32
Руководителю БУ "КЦСОН"Любава"
Соловьеву Д.Н.
от обслуживаемой
Росляковой А.Н.
участника ВОВ
Я, Рослякова Анна Наумовна хочу поздравить всех сотрудников с наступающим профессиональным праздником и пожелать здоровья и успехов в работе. Хочу выразить благодарность Наталье Юрьевне Садиковой за внимание к своим опекаемым. Так же хочу выразить благодарность за работу вашему сотруднику Броновицкой Софии Викторовне за ее хорошее отношение к работе. Она очень ответственная и исполнительная к своей работе.
Софья Викторовна душевный человек, заботливая, внимательная, старается выполнить все просьбы. Желаю ей успеха в работе, сил, терпения и здоровья.
С уважением,
Анна Наумовна
23 мая 2019 года

Лобова Е.П. 21.05.2019 16:17
Руководителю БУ "КЦСОН"Любава"
Соловьеву Д.Н.
от Лобовой Е.П.
Я, Лобова Елена Пантелеевна желаю выразить благодарность Броновицкой Софии Викторовне, за отличную работу. Она добросовестная, отзывчивая, всегда выслушает и поможет. Еще я благодарна Наталье Юрьевне Садыковой за то, как она хорошо подбирает своих работников. Огромное спасибо!
20.05.2019

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Связаться с нами очень просто — звоните по телефонам

+7 (3812) 63-19-10;
+7 (3812) 63-19-80

Название
У вас есть вопрос?

Напишите нам

Приёмная